关于莫愁校区综合楼地下室大学生活动中心使用规定
 
发布时间:2014-10-11 浏览次数:

    莫愁校区综合楼地下室已恢复为大学生活动中心,为确保安全,同时有序规范地使用大学生活动中心,请相关学院遵守如下使用规定:
  一、此大学生活动中心(以下简称:“中心”)是莫愁校区学生开展教育、教学、文体、健身等活动的场所,是校园文化建设的重要阵地,不得开展任何形式的经营活动。
  二、“中心”的服务对象是莫愁校区学生。在“中心”举行的各项活动必须具有积极的教育意义。“中心”的具体活动时间由继续教育学院协调安排。
  三、“中心”由大学科技园筹建办公室负责监管,继续教育学院负责日常管理、维护、保洁和使用调度。活动期间继续教育学院协助保卫部做好活动的秩序维护、安全保卫工作。
  四、“中心”不得转借校外任何单位使用。使用单位要爱护公物,不得损坏公共设施。
  五、“中心”场地开放时间:
  1、开学期间无特殊情况执行学校作息时间。
  2、寒暑假期间学校无重大活动不开放。
  3、晚间活动时间截止为22:30。
  六、使用单位在使用场地时须遵守下列要求:
  1、遵守国家法律及学校相关规定,使用应与申请内容相符。
  2、确保使用安全,大型活动须制定应急预案。不得携带鞭炮、烟火等易燃易爆物及其它危险物品进入,不准在“中心”抽烟及乱扔垃圾,自觉维护公共卫生。
  3、未经许可不得在“中心”内张贴海报、宣传标语等。
  4、晚间熄灯前,活动负责人应确认关好门窗水电后方可离开。