莫愁校区学生宿舍维修工作管理规定
 
发布时间:2014-10-11 浏览次数:

    为保证莫愁校区学生的正常学习和生活秩序,及时做好学生宿舍的各项维修工作,创造良好的学习休息环境,特制订本规定。
  一、学生宿舍中较大的维修改造项目由莫管办报学校研究,统一安排专项维修,日常维修工作由莫管办校园科维修部负责安排。
  二、报修程序:
  1、公共部位维修:由宿舍管理员进行巡查,各宿舍管理负责人书面汇总签字后,送维修部派工员(林茂春)处登记派工,维修工到岗维修结束后凭宿舍管理员签字确认,维修工作完成。
  2、宿舍内部维修:由寝室长向宿舍管理员登记报修,各宿舍管理负责人书面汇总签字后,送维修部派工员(林茂春)处登记派工,维修工到岗维修结束后凭宿舍管理员签字确认,维修工作完成。
  3、紧急情况下的维修工作,由宿舍管理员直接与维修部派工员(林茂春)联系(86585218,18013847909),维修结束后补齐报修手续。
  4、报修内容分为电力维修和水、土木维修,分开填写。
  三、派工程序:
  1、电力维修范围:灯管、灯泡、开关、插座、灯罩、整流器、启辉器等,由刘来洋负责维修。如维修量较大或维修工序复杂,可联系安排签约单位配合维修。
  2、水、土木维修范围:水管、各类水龙头、阀门、高低水箱洁具、门锁、门窗等,由吴明、乐成强负责。如维修量较大或维修工序复杂,可联系安排签约单位配合维修。
  3、签约单位(工程队)维修范围:配电线路维修改造、水路维修改造、房屋维修、屋顶渗水维修、空调维修、日用电器维修、室内家具维修等。平时配合维修部突击完成大批量的维修任务。
  四、维修工凭报修通知单及时维修,不得拖延。不得未接通知自行安排维修任务。
  五、维修部要每月组织两次维修工开展水电设施的安全检查,并保存检查记录作为考勤依据。
  六、本管理规定从2014年9月10日起执行。