大学科技园党总支开展“三严三实”专题研学第二阶段研讨活动
 
发布时间:2015-09-25 浏览次数:

    9月22日上午,大学科技园党总支在莫愁校区行政楼213会议室开展“三严三实”专题研学第二阶段研讨活动。学校领导张建红副书记和校“三严三实”专题教育协调小组宋长才与会指导。会议由总支书记徐振龙主持。   
    围绕“律己严不严”的主题,结合部门的实际工作,与会同志进行了充分地学习和讨论。徐振龙主任就在学习“五个必须”要求的基础上如何增强纪律与规矩意识作了重点发言,提出在本部门践行“三严三实”的过程中要牢固树立责任意识、程序意识、效率意识,全面加强管理,切实推进各项工作的开展;蒋永上副主任重点汇报了个人学习《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》的心得体会,并就本部门贯彻一岗三责的情况作了分析介绍。其它同志也结合自己的学习和工作作了补充性发言,表示要加强纪律意识、做好本质工作。    

    学校领导张建红副书记和“三严三实”专题教育协调小组宋长才对本次活动进行了点评。张书记充分肯定了大学科技园总支在工作中做出的成绩,要求总支要继续做好组织建设,团结同志,形成战斗力,并勉励大家在下一阶段的工作中,克服困难、解决问题、维护稳定,为莫愁校区顺利完成转型过渡做出贡献。