南京市科委考察组来我校考察大学科技园筹建工作
 
发布时间:2015-09-25 浏览次数:

    9月24日下午,南京市科学技术委员会副主任蔡伯胜来我校莫愁校区专程考察大学科技园筹建工作,市科委成果处及鼓楼区科技局相关负责同志陪同考察。我校党委副书记、副校长张建红在莫愁校区行政楼213会议室会见了考察组成员,科技园筹建办相关同志陪同接待。

    座谈中,张建红书记向科委领导介绍了我校在莫愁校区筹建大学科技园的基本情况、工作思路和美好前景。科技园筹建办徐振龙主任从背景和优势、筹建规划、存在问题等三个方面对我校大学科技园的筹建申报工作作了汇报。蔡伯胜主任充分肯定了学校筹建大学科技园的重大意义,表示南京市科委将全力服务学校的筹建申报工作。成果处赵翔就学校的筹建申请报告中的学科优势、产业定位等内容提出了积极的建议。

    随后,张书记陪同考察组参观了莫愁校区,在考察现场进行了汇报交流。