大学科技园党总支开展“三严三实”第三阶段校园管理工作专题群众座谈会
 
发布时间:2015-11-02 浏览次数:

   为落实 “三严三实”第三阶段的学习要求,真正把 “三严三实”活动抓到深处、落到实处。10月22日,党总支结合大学科技园筹建以及校区管理工作的实际,召开践行“三严三实”的群众座谈会。徐振龙、蒋永上、朱法建等领导班子成员及校区管理各岗位的基层职工参加了此次座谈会,座谈会由朱法建同志主持。

   会议在重新全面梳理校园管理、服务、保障等各项工作任务的同时,进一步明确了校园管理工作的目标。座谈会上,职工们就校区管理和服务保障工作中存在的问题提出了具体的建议和意见,与会领导认真听取了群众的发言,肯定了大家对校区工作的支持和信任,表示要真正把大家的意见听进去,及时发现、处理和解决各类问题,把突出问题整改到位。

   徐振龙主任结合自身在“三严三实”学习活动中的认识,以及党员领导干部的问题清单,指出党员干部践行“三严三实”是做好校区后勤、服务、保障工作的基本出发点和必然要求,要求全体员工尊重工作岗位、立足工作本职、严格工作纪律、明确工作职责,号召广大党员职工在学习和工作实践中不断强化党性观念,增强实干精神,勤奋敬业,有所担当。

   蒋永上和朱法建分别发言,表示对“三严三实”的学习不仅要在思想上重视,更要落实到行动中去,并表态要坚持把“三严三实”作为准则,践行到各项工作中去,牢记以师生为中心的服务宗旨,尽职尽责把工作做好。