大学科技园党总支开展“三严三实”专题研学第三阶段研讨活动
 
发布时间:2015-11-16 浏览次数:

 

  11月10上午大学科技园党总支在莫愁校区行政楼213会议室开展“三严三实”专题研学第三阶段研讨活动。学校 “三严三实”专题教育协调小组宋长才与会指导。会议由总支书记徐振龙主持。   

  研讨会上蒋永上同志围绕“严于用权”这一主题,从权利的来源、“什么是权利?”、 “怎样认识权利?”、“如何合理准确用权?”等方面进行了阐述。他还结合学校和自身的工作,通过一些典型的案例,揭示了“严于用权”、为人民服务的道理。朱法建同志就自己学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的心得体会和与会党员进行了交流。会上其它党员也积极发言,表示要认真学习《准则》和《条例》,守住底线,时刻以党员标准要求自己,切实履行好岗位职责。   

  会上,总支书记徐振龙指出今后总支的学习活动要加强,要通过学习交流,凝聚人心、汇集思路,要把学习的成果贯通到大科园建设、莫愁校区管理等具体工作中去,努力完成党委布置的各项工作任务。

  校 “三严三实”专题教育协调小组宋长才对本次研讨活动进行了点评。他肯定了此次活动取得的成果,并希望全体总支党员要把学习的成果落实到实际工作生活中,守住廉洁自律的底线,向着《准则》的高线努力。同时在莫愁校区的转型工作中做到管理创新,不断探索新模式,顺利实现大学科技园的筹建工作。