莫愁校区公共场馆租用办法
 
发布时间:2017-04-25 浏览次数:

    为规范、有效地使用莫愁校区公共场馆资源,在确保校区内正常的工作秩序、教学秩序的前提下,为与学校共建的单位以及周边社区提供力所能及的服务,使部分资源在闲置时间内创造良好的经济效益,特制定本办法。 本办法所指公共场馆资源包括:多媒体教室、报告厅、公共机房、公共会议室等。

一、租借须符合下列条件:

1、校外以组织或单位名义举办的非商业性活动,包括报告会、研讨会、讲座、年会等活动;

2、校内以组织或单位名义举办的教学活动和工作会议;

3、各类活动主办方须承担活动的安全责任。校外申请的活动如安全评估风险较大,原则上不予批准,特殊情况确需举办的须联合学校对口部门共同申请后由分管校领导批准;

4、租借时间不得与学校和校区正常的教学和工作安排相冲突,租借期限以短期为原则,最长不能超过一周。

5、以个人名义申请的活动坚决杜绝。

二、租借的程序

1、事先联系校园管理科获得申请资源的空闲情况;

2、根据需要填写《莫愁校区场馆租用申请表》并加盖公章;

3、校园管理科审核申请资料,按租借条件予以审批;

4、租借单位按收费标准到财务部交纳租借费,凭交费收据到校园管理科登记后方可使用租借资源。

5、校内租用方暂不执行第4条程序,审批结束后可使用租借资源。

三、《莫愁校区场馆租用申请表》、场馆收费标准见附件。

四、本办法自发布之日起施行。

 

 

 莫愁校区场馆租用申请表.docx

 

 

莫愁校区场馆租用收费标准.xls