大学科技园筹建办党总支 召开“两学一做”学习教育工作部署会
 
发布时间:2016-05-13 浏览次数:

   2016年5月11日上午,大学科技园筹建办党总支在莫愁校区行政楼二楼会议室召开 “两学一做”学习教育工作部署会议。 党总支书记徐振龙首先向全体党员传达了学校党委“两学一做”专题会议及通知精神,并对学校及大科园“两学一做”教育活动方案进行了解读,结合大学科技园筹建办党总支及本部门工作实际对全体党员同志提出了明确的学习要求,要求学习教育活动要做到具体化、精准化和差异化,严格学习纪律、认真参加研讨、注重活动长效、巩固学习成果、促进工作实践。

   动员部署会议结束后,徐振龙书记为党员上了第一次党课,他围绕着“讲政治、有信念”主题,从老一辈革命家、革命烈士在血雨腥风的环境下,坚定信念,对党的事业无比忠诚讲起,要求全体党员树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向身边的优秀共产党员学习,牢固树立党员意识,洁身自好,站稳政治立场,用实际行动体现党的先进性。他通过自己的学习将“两学一做”涉及的主要学习内容进行了汇总,通俗易懂,为党员学习开拓了思路。

   根据学校党委有关部署,党总支高度重视“两学一做”教育活动的开展,及时召开总支委员扩大会议,讨论研究制定了党总支“两学一做”教育活动方案,学习议程安排表,明确学习内容、明确讨论议题、明确学习纪律,领导干部带头讲、带头学、带头做。党总支还通过微信、qq、邮箱的方式,建立党总支“两学一做”学习群体,及时发布学习资料,交流学习体会,形成了很好地学习氛围。