关于莫愁校区2016年国庆节放假有关工作的通知
 
发布时间:2016-09-30 浏览次数:

 

各驻区单位:

  接学校通知,2016年国庆节假期安排及调休作如下通知: 101日至7日放假调休,共7天。108日、9日上班,按双周周四、周五课表上课。为确保假期莫愁校区安全、稳定、有序,大学科技园筹建办公室现就校区相关工作通知如下:

   1、各驻区单位要加强对全体师生的安全警示教育,切实提高广大师生在防恐、防火、防水、防事故、防诈骗等方面的安全防范意识和防灾避险能力。

  2、假期中,办公室和学生宿舍不存放贵重物品和现金,关好门窗,切断电源、气源、水源,防止火灾事故发生,确保财物及人身安全。

  3、各驻区单位要在放假前开展一次安全大检查,及时发现安全隐患,将事故隐患消灭在萌芽状态。

  4、加强节日期间车辆管理及外来人员的管理,对外来车辆和人员要及时登记,车辆须在指定区域有序停放。

  5、各单位要加强节日值班工作,确保信息畅通。   

  特此通知

 

                                 2016930