大学科技园筹建办党总支召开2016年度处级以上党员领导干部民主生活会暨党总支支部委员会会议
 
发布时间:2017-01-11 浏览次数:

 

2017110日下午,大学科技园筹建办党总支在莫愁校区行政楼213会议室召开2016年度处级以上党员领导干部民主生活会暨党总支支部委员会会议。学校党委副书记、副校长张建红参加会议,大学科技园筹建办总支书记徐振龙主持会议。

    会上,徐振龙首先引领支委班子学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分和第十部分,并汇报了总支开展两学一做学习教育活动的基本情况和总支民主生活会的准备情况,随后,徐振龙代表班子和个人,蒋永上、朱法建代表个人分别回顾总结了参加两学一做学习教育活动的基本情况,并结合莫愁校区管理和大学科技园筹建的工作实际,从政治、执行纪律、品德、发挥作用四个方面做了深刻的党性分析,从思想、组织、作风、纪律等方面查找了存在的突出问题,提出了具体的整改措施。涂云涌、管晓锦按总支支委会的要求也做了自我对照检查。班子和支委成员之间还以整风精神开展了互相批评。会上就下一步加强总支建设,提高党员修养,发挥团队力量以及增强责任意识,大胆解决矛盾,积极推进大科园筹建等具体工作也提出了改进意见。

         张建红指出大学科技园筹建办领导班子和支委班子气氛和谐,在重大事项决策上、重大问题处理上能团结一致,认真履行学校布置的各项工作任务,一年来取得了较好的工作成绩。同时张书记要求大家在下一步的工作中,要严格纪律要求、加强责任意识,充分发挥基层党组织和党员干部的领导核心、战斗堡垒和先锋模范作用,充分调动教职工的积极性、主动性和创造性,同时重视意识形态的引领,不断开拓创新,为保持莫愁校区的平安、稳定,为大学科技园建设的顺利推进贡献力量。