关于莫愁校区2017年寒假放假有关工作安排的通知
 
发布时间:2017-01-12 浏览次数:

 

各驻区单位:

  接学校通知,今年寒假教职工放假时间为1月17日至2月17日。为确保假期莫愁校区安全、稳定、有序,莫愁校区管理办公室现就校区相关工作通知如下:

  1、各驻区单位要加强对全体师生的安全警示教育,切实提高广大师生在防恐、防火、防水、防事故、防诈骗等方面的安全防范意识和防灾避险能力。

  2、假期中,办公室和学生宿舍不存放贵重物品和现金,关好门窗,切断电源、气源、水源,防止火灾事故发生,确保财物及人身安全。

  3、各驻区单位要在放假前开展一次安全大检查,及时发现安全隐患,将事故隐患消灭在萌芽状态。

  4、加强寒假期间车辆管理,车辆管理严格执行《莫愁校区车辆通行管理方案》的有关规定.加强对外来人员的管理,对外来人员要及时登记。

  5、各单位要加强假日值班工作,确保信息畅通.莫愁校区值班安排请详见有关通知。

6、莫愁校区食堂教职工窗口开放到1月17日,食堂、开水房、浴室等设施下学期开放时间根据学校安排确定。

7、学生宿舍的使用部门要利用寒假对学生宿舍设备、电路、水管等进行检查。

  特此通知

                                  莫愁校区管理办公室

                                     2017年1月12日