关于莫愁校区2017年暑期放假有关工作的通知
 
发布时间:2017-07-06 浏览次数:

 

各驻区单位:

接学校通知,今年暑期教职工放假时间为715日至828日。为确保假期莫愁校区安全、稳定、有序,大学科技园筹建办公室现就校区相关工作通知如下:

1、各驻区单位要加强对全体教职工的安全警示教育,切实提高广大教职工在防恐、防火、防水、防事故、防诈骗等方面的安全防范意识和防灾避险能力。

2、假期中,办公室不存放贵重物品和现金,关好门窗,切断电源、气源、水源,防止火灾事故发生,确保财物及人身安全。

3、各驻区单位要在放假前开展一次安全大检查,及时发现安全隐患,将事故隐患消灭在萌芽状态。

4、加强暑假期间车辆管理及外来人员的管理,对外来车辆和人员要及时登记,车辆须在指定区域有序停放。

5、各单位要加强假日值班工作,确保信息畅通。值班安排请于77 日前报送校区管理办公室备案。(电子版发送到gy14@nau.edu.cn

6、莫愁校区食堂本学期关闭时间为714 日晚餐结束以后,下学期开放时间为829日。

特此通知

 

20177 6